实龙岗北 同区两新公寓相继推出

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


短短一星期内,实龙岗北区相隔不到200米的两新公寓项目相继展开预览活动。受访房地产分析师认为,这实属罕见,但目前楼市火红,需求量大增,预计不会影响销售与售价。


其中一个项目是由吉宝置业(Keppel Land)和永泰控股(Wing Tai)联合发展的嘉和馨苑(The Garden Residences),项目共有613个单位,一卧房单位从78万8000元起跳,项目整体尺价介于1600元至1700元。


另一个前天开始开放预览的是豪利控股(Oxley Holdings)、新联明发展、金成兴控股与Apricot资本联合发展的公寓项目Affinity at Serangoon。这个新项目共有超过1000个单位,一卧房单位从73万8000元起跳。项目平均尺价为1600元左右。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息