美联储局未全面“转鹰” 中美贸易谈判成焦点

笔者预期美国减税政策的刺激,加上欧洲和日本维持宽松货币政策,新兴市场的结构性增长持续,

有助延长这一轮全球商业景气周期,令环球同步扩张的趋势得以延续。

美国联邦储备局在6月会议决定加息0.25个百分点,并上调今年加息次数预期至四次,即下半年再加息两次,联储局主席鲍威尔对经济复苏显得信心十足,联储局的议息声明去掉了自金融危机以来一直沿用的“利率很可能在一段长时间内维持低位”的说法,触发市场忧虑联储局的货币政策可能转为强硬。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

保诚新定期保险产品 危重疾病可多次索赔

保诚保险推出新的定期保险产品PRUtriple。投保人患上危重疾病时可以多次索赔,索赔总额可以是基本保额的三倍。

PRUtriple的涵盖范围包括36种危重疾病,投保人每次索赔之后,基本保额就会还原。

如果投保人在索赔的12个月之后,被诊断出患上其他危重疾病,将能继续得到保障,直至索赔达到基本保额的三倍。

PRUtriple的基本保额最高为300万元,也就是投保人最高可索赔900万元。

投保人也可选购早期病症附加险Early Protector,在出现106种病症时获得赔偿。

1