连任主席张松声: 盼工商联合总会新理事带来新视角

张松声希望工商联合总会,领导商界处理紧要的商业课题和提倡新加坡商业社群的利益。

太平船务董事总经理张松声蝉联新加坡工商联合总会(SBF)主席。

新加坡工商联合总会常年大会昨天(6月28日)举行,共有八位新成员加入新一届任期两年的理事会,其中三人是获选进入理事会的新成员,包括傲胜国际(Osim International)集团总裁沈财福,另有四人是商会代表,包括新加坡中华总商会(SCCCI)会长黄山忠。

张松声表示,欢迎八位新成员加入理事会,带来新的视角和丰富的经验。“已‘更新’的新加坡工商联合总会,希望领导商界处理紧要的商业课题和提倡新加坡商业社群的利益。我期待与新理事会密切合作,通过新成立的委员会和商会联盟带来改变。”

张松声也对卸任的理事表达衷心的感谢。他们包括蔡其生(前任中华总商会会长)以及廖振兴(新宇集团主席),总共八人卸任。

工商联合总会昨日常年大会后,新理事会举行第一次会议,张松声第三度获选为主席。五位理事也出任新职,其中三人出任副主席,他们是符标熊(新加坡制造商总会会长)、颜少奇(埃克森美孚亚太公司主席兼董事经理)和白连源(长成控股公司总裁)。

另外,新加坡中小企业商会(ASME)会长王腾憶则接任廖振兴,出任工商联合总会中小企业委员会主席。

工商联合总会第16届常年大会过后,与贸工部长陈振声举行了对话会。对话会与超过400名参与者讨论了广泛课题,从数码化、加强能力扩展海外市场及至其他商业课题。

贸工部长陈振声说:“恭喜新加坡工商联合总会委任了新一届2018至2020年的理事会。总会作为新加坡最高层商会,扮演这一个重要的角色,不只是提倡商会社群的利益,也通过有形和具体的项目,支持公司和商会发展及转型。政府期待与总会新理事会密切合作,进一步提升商业社群,为未来经济做好准备。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1