布棚桌椅服务商 半世纪与时并进

黄培坤:虽然有人认为提供布棚椅桌服务是夕阳行业,赚的是“辛苦钱”,不过市场对我们的服务需求是永远存在的。(陈来福摄)
联益集团目前由老三林水金(中)、老四林忠发(左)、老五林亚烈(右),以及老二的儿子林明辉(不在图中)四个股东联手经营。(受访者提供)

经营布棚桌椅服务这门传统行业的商家上百,其中大型的有四五家,中型的有10多家,大多数都是小型的。

本文介绍的其中三家都成立于半世纪前,历史悠久,且看它们如何与时并进、推陈出新、追求突破。

据估计,业务以提供殡葬丧事为主的布棚椅桌服务商不下30家,其中大中桌椅服务社(Tai Tiong Tentage Service)是较具规模、历史较悠久的一家。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1