查看冠状病毒19最新报道

业界组织推出“风险投资协议范本” 助企业家和投资方更有效达成协议

订户
大法官梅达顺昨天在新加坡法律学会(Singapore Academy of Law)30周年晚宴上宣布,该学会的新加坡法律促进委员会和新加坡创业及私人资本投资协会(SVCA),合作推出“风险投资协议范本”(Venture Capital Investment Model Agreements)。(海峡时报)

字体大小:

区域和本地的风险创投近年来增长迅速,为了协助企业家和投资方能更有效达成投资协议,业界组织推出了供双方参考的协议范本和术语词库。

这包括了起步公司争取早期创业资本融资可用到的一系列标准文件,并解释了行业所用的许多术语。

大法官梅达顺昨天在新加坡法律学会(Singapore Academy of Law)30周年晚宴上宣布,该学会的新加坡法律促进委员会和新加坡创业及私人资本投资协会(SVCA),合作推出“风险投资协议范本”(Venture Capital Investment Model Agreements)。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息