中国银行新加坡分行行长 邱智坤任中资企业协会会长

中资企业(新加坡)协会昨日(11月1日)举行第11届理事会就职典礼,中国银行新加坡分行行长邱智坤担任新任会长。

邱智坤昨晚致词时说,过去几年中资企业协会发展很快,作用发挥也越来越好,会员企业已增长至接近600家,而且在服务会员发展、促进中新交流等方面的工作水平持续提升,也为协会今后的工作奠定了坚实的基础。

接下来,中资企业协会将积极推动各方面的工作,包括支持中新企业联合拓展第三方市场、鼓励帮助会员更好地深入新加坡社会,以及服务新加坡社会。

邱智坤也感谢新加坡各界对协会工作和会员的支持和关照。

昨晚出席典礼的嘉宾包括内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲、中国驻新加坡大使洪小勇、新加坡工商联合总会主席张松声、新加坡中华总商会会长黄山忠、新加坡中国商会会长胡进胜以及新加坡制造商总会会长符标熊。

中资企业协会上一任会长是中国航油前首席执行官孟繁秋。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1