第17届新加坡金字品牌奖颁奖礼 欢庆获奖举杯同贺

 

教育部长王乙康(右四)与中小企业商会会长王腾忆(右五)和新加坡报业控股副执行长陈康威(右三)相谈甚欢。同桌的还有兴业银行首席执行官陈祥源(左一)、报业控股华文媒体集团主管李慧玲(右二)和《联合早报》兼《联合晚报》总编辑吴新迪(右一)。
由夫妻档黄伟胜(右三)和卜宝华(右四)所创立的舞蹈教室StepUp Learning & Dance是今年的潜质品牌奖得主之一。夫妻与家人一同在晚宴合影留念。
B9 Dental Centre是其中一个大赢家,获得潜质品牌奖的总冠军,同时登上象征最高成就的荣誉榜。牙科中心创办人林耀龙医生(右三)举杯与团队庆祝得奖。
土司工坊区域总经理林青材(背向镜头)与面包物语创办人郭明忠(右)击掌庆贺赢得两个奖项。
新肤是区域品牌奖的总冠军。新肤董事经理罗尔璇(右)与团队兴奋拥抱。

2018年新加坡金字品牌奖颁奖礼于上周四(1日)圆满落幕。迈入第17年的金字品牌奖以“创新·求变·展翅,与新加坡金字品牌奖腾飞”为主题。

共有30个本土品牌凭借在数码化、创新与国际化方面的出色表现脱颖而出,得奖品牌代表在颁奖礼上从教育部长王乙康手中接过奖杯。

新加坡金字品牌奖是由中小企业商会和《联合早报》联办,至今已表彰超过450个优秀本土品牌。

让我们通过镜头捕捉到的画面,回味今年颁奖礼的精彩瞬间,感受现场洋溢的激情与喜悦。

(本专版每逢星期四刊登。欢迎商团提供资讯,请传真到6319 8125或电邮到zbcj@sph.com.sg

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15858749059001