企业转型奖:企业转型 重塑未来

何鸣杰新加坡工商联合总会执行总裁“为了帮助本地企业开拓全球市场和人才,我们定期带团前往亚洲、中东、非洲、欧洲和美洲主要市场考察。我们还举办研讨会,帮助企业了解并利用我国政府与外界签订的20多项自由贸易协定和合作伙伴关系开拓商机。”
郑德源全国职工总会助理秘书长兼职总未来职能促进署署长 投资业务转型、员工培训和技能提升,意味着公司可以保持竞争力,也能与时俱进。如今许多行业都面对数码颠覆,企业只有确保员工掌握数码时代的最佳做法,才能取得成功。”

科技飞速发展的今天,各行各业都受到数码颠覆,也令越来越多企业面对转型挑战。转型之路从哪里开始?雇主和员工要如何合作推动转型?企业又要怎么克服转型中的常见障碍?来自新加坡工商联合总会、新加坡企业发展局和全国职工总会的劳资政三方代表对此各抒己见,并分享他们通过哪些措施帮助企业转型请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1