第24届“50家杰出企业奖” 表扬为未来做好准备的50家企业

KPMG合伙人兼企业服务主管何良源:E50作为领先的本地企业奖项,是企业精神和杰出创意的标志。(KPMG提供)
华侨银行环球商业银行部总裁高体良:所有得奖企业都意识到通过创新来转型的紧迫性,而且全力以赴。(华侨银行提供)

今年的50家得奖企业有超过70%是首次得奖,比去年增加24个百分点。34个新面孔来自各领域,包括批发和佣金制贸易、餐饮、物流、分销、资讯科技、建筑、工程和房地产。这显示本地企业增长分布多元化,企业精神也继续推动本地商业面貌的演进。

第24届“50家杰出企业奖”(Enterprise 50,简称E50),扩展建筑(Expand Construction)从去年的第三名晋身至今年的榜首。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1