保留价维持6.1亿元 伊丽莎白大厦再次集售

伊丽莎白大厦曾在去年6月求售,并定在7月10日截止招标活动。然而,受到7月初房地产降温措施影响,该项目于是延长招标截止日期,但是最终依然没有成交。

位于乌节路一带的永久地契私宅伊丽莎白大厦(Elizabeth Towers)再次以公开招标形式集体出售,保留价维持在6亿1000万元,相当于容积率每平方英尺2416元.

如果加上额外7%的阳台面积和发展费后,地价将降至容积率每平方英尺2297元。

伊丽莎白大厦曾在去年6月求售,并定在7月10日截止招标活动。然而,受到7月初房地产降温措施影响,该项目于是延长招标截止日期,让发展商较多时间观察事态发展和吸引他们竞标,但是依然没有成交。

伊丽莎白大厦建于1980年,占地5万4318平方英尺,总楼面面积为25万2440平方英尺。项目有80个公寓单位和复式单位,单位面积介于1991至4489平方英尺。

根据2014年发展总蓝图,这幅地段容积率为2.8,可建造36层楼高的项目,但需获得当局批准。

项目位于伊丽莎白山连路(Mount Elizabeth Link)和伊丽莎白山交界处,步行六分钟可到乌节路地铁站。周边设施包括百利宫(Paragon)购物中心和伊丽莎白医院。

它附近也有多间国际学校和知名学府如英华(经禧)、圣若瑟书院附小和圣玛格烈小学等。 项目销售代理莱坊房地产投资与资本市场部执行董事兼主管罗凯杰指出,伊丽莎白大厦地段位于乌节路中心的黄金地段。发展商可利用地段打造标志性公寓项目,因此相信项目的地段会引起发展商浓厚兴趣。

他也认为,重新发展后的项目预料需求强劲,特别是买来自住的屋主。

招标将于2月26日下午3时截止。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1