凯德商用中国信托 全年每单位派息增至10.22分

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
位于内蒙古呼和浩特市的玉泉项目共八层楼,商场是综合项目的一部分。(构想图由凯德商用中国信托提供)
位于内蒙古呼和浩特市的玉泉项目共八层楼,商场是综合项目的一部分。(构想图由凯德商用中国信托提供)

字体大小:


凯德商用中国信托(CapitaLand Retail China Trust)2018财年第四季每单位派息(DPU)同比增加2.1%至2.42分,全年每单位派息在扩大股本的基础上增加1.2%至10.22分。


第四季和全年的可派发收入同比分别增加7.7%和9.4%,报2373万元和9974万元。这主要得益于在广州新收购的乐峰广场(Rock Square)和信托的核心多租户商场表现好转。


信托昨天开市前发布第四季与全年业绩。第四季净房地产收入(NPI)起8.8%至3588万元,全年则下滑1.2%至1亿4742万元,这是因为信托在2017年7月脱售凯德安贞商场(CapitaMall Anzhen),因此少了该商场的收入贡献。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息