锦兴食品工业董事经理陈树生 燕窝屋牵动一生燕窝情

▲陈树生认为,随着亚细安区域人口逐渐富裕,以及大中华地区仍有庞大增长空间,燕窝行业长期前景乐观。(何炳耀摄)
▲陈家四兄弟树肆(左起)、树明、树鹏和树生通力合作,让龙标燕窝的业务在1980年代迅速扩展,包括推出当时首创的瓶装燕窝。(受访者提供)
 陈树生(左二)曾担任新加坡食品厂商联合会会长,图为2007年该商会40周年会庆联欢晚宴,他和庆委会主席白毅柏(右二)邀请时任贸工部长林勋强(右三)和贸工部政务部长李奕贤(左三)上台同庆。(档案照片)
▲龙标燕窝透过明星宣传的行销方式,成功吸引高消费群体。图为1978年龙标燕窝创办人陈锦标(右一)向香港艺人介绍店中燕窝产品。(受访者提供)

陈树生是龙标燕窝第二代传人,与大哥树鹏、二哥树肆、还有四弟树明,联手执掌这个家喻户晓的品牌。

回首当时加入家庭企业的决定,陈树生笑说:﹁虽然当时我在新航负责系统会计工作,事业前景不错,

而龙标燕窝生意还在拓展中,正面对许多挑战,我依然乐意扛起这份责任。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1