科技电信媒体设独资公司 助亚洲公司采纳人工智能

人工智能对业务转型很重要,但采纳人工智能并不是安装软件那么简单。

新加坡科技电信媒体(ST Telemedia)宣布设立独资公司LEAP,要帮助亚洲公司采纳人工智能科技,支持它们的云计划和数码转型。

它认为,亚洲人工智能(AI)和云资讯科技(Cloud IT)市场在快速增长,但要有效采纳人工智能,有关公司需要把它与公司的目标紧密联系,并且要求深入了解业务运作和技术能力,以选择正确的人工智能科技。

LEAP提供的服务方案,可以用于各种行业应付特定业务需求,涵盖大数据分析、数码体验、网络安全、优化基础设施,以及云服务。LEAP将为顾客提供三方面的服务:咨询、工程能力和基础设施。

LEAP公司目前专注于东南亚市场,并争取到新传媒(Mediacorp)为其最新的客户。它已在越南、马来西亚、印度尼西亚和新加坡争取到客户。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1