《联合早报》2019年经济展望投资讲座 哪些A股美股值得长期持有?

字体大小:

投资理财

中美贸易战的影响波及各个市场和领域,若要投资海外股市,有哪些基本面良好且值得长期持有的个股?

投资平台FSMOne.com股票和挂牌基金研究部高级分析员游维仁将在本月16日举行的《联合早报》2019年经济展望暨投资讲座上,为出席者剖析及掌握市场先机。

受到中美贸易课题的影响,中国股市去年表现不佳;美国股市则同时因为联邦储备局加息而数度大幅修正。

游维仁接受《联合早报》采访时说,中国的银行股和科技股以及美国的半导体行业,皆有基本面不错且值得长期持有的标的。这些个股过去一年的股价大幅下跌,目前可能正是进场的好机会。

除了股市,讲座也邀请专家剖析外汇市场的走势。亚细安加三宏观经济研究办公室资深经济师李文龙博士,以中美宏观经济分析及汇率市场展望为题,对当前中美宏观经济形势进行解读,展示汇率分析的基本框架,并分析当前及未来汇率市场的形势。

莱坊国际产业顾问行高级董事兼主管李乃佳则将聚焦本地的房地产市场。

李乃佳受访时说,尽管全球经济充满不稳定性,“长期来说,房地产依旧具有保值能力”。

他将分析去年政府实施新的降温措施以来,对本地私宅市场的影响。

新加坡国立大学李光耀公共政策学院亚洲竞争力研究所所长陈企业博士将剖析新加坡应该如何应对全球贸易新形势、引领亚细安促进经济改革、凝聚全国的力量并提升核心能力四个方面,对今年本地经济形势做出展望。

2019年经济展望暨投资讲座的赞助机构是辉立期货(Phillip Futures),支持机构为FSMOne.com。

《联合早报》 2019年经济展望暨投资讲座

日期:3月16日(星期六)

时间:中午12时至下午5时

地点:首都剧院(Capitol Theatre)(连接政府大厦地铁站)

报名费:25元(包括茶点和礼包)

电邮:mkgzbpromo@sph.com.sg

报名网址:zbinvest2019.sphevents.com.sg

点击报名,获取免费门票

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息