地铁跨岛线计划沿线项目销量亮眼

楼市龙虎榜

2月份没有新私宅项目推出,可是市场情绪却因为地铁跨岛线计划而大好,较早前推出的沿线项目的销量尤其亮眼。

市区重建局上周发布的最新数据显示,新私宅销量连跌两个月后,在2月份达到455个单位,比1月份多出4.4%。

位于实龙岗的Affinity at Serangoon在1月的销量排名第二,2月晋升一个名次,稳坐榜首之位。该项目在上个月卖出88个单位,每平方英尺售价中位数为1494元。

这个由豪利控股(Oxley Holdings)领头发展的项目,距离未来的实龙岗北地铁站仅350米,共有1052个单位,自去年6月推出后已卖出437个单位。

接着是Riverfront Residences和The Tre Ver,两个项目从1月份分别排名第八和第九,跃升至2月的第二和第三。它们也相当靠近未来跨岛线的地铁站。

两个项目2月各卖出49和48个单位,尺价中位数为1322元和1574元。

位于后港的Riverfront Residences是有1472个单位的大型项目,由豪利控股领头发展,至今已卖出约六成。

The Tre Ver坐落于波东巴西加冷河畔,由华业集团(UOL)开发建设。同Riverfront Residences 比起来,只有729个单位的The Tre Ver规模小了一半,总销量至今达308个。

排名第四是赶在新一轮房地产降温措施实施前推出的尚景苑(Stirling Residences),在2月卖出31个单位,尺价中位数为1777元。这个拥有1259个单位的项目,就在女皇镇地铁站旁,开盘至今已售出553个单位。

尚景苑由龙光地产(Logan Property)和南山集团(Nanshan Group)联合发展,预计2022年完工。

排名第五的是盛港芬维尔路的翠林苑(Parc Botannia),上个月售出28个单位。这个中型私宅项目有735个单位,售出单位高达67%。

东景苑(Parc Esta)、嘉和馨苑(The Garden Residences)和御峰(Whistler Grand),上个月分别售出26、19和16个单位,排名第六、第七和第八。

最后是Rv Altitude和景悦苑(Margaret Ville),2月各卖出14个单位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1