小钱行大善不怕迟与老 三位乐龄头家信步公益事业

慈济执行长刘瑞士:人如能舍得出钱行善, 已经是在为善最乐道上跨出一大步。企业家除了个人捐献之外,还积极投身参与慈善活动则属少数。(吴伟国摄)
94岁高龄的陈贤进(左)退而不休,一直低调行善。卓顺发认为,每个人都可以在自己的能力范围内行善捐款,无论大小。( 受访者提供)

小钱行大善,行善不怕迟与老。陈贤进、沈喜洲、沈森平三位乐龄头家,虽然称不上是富甲一方,经营的是中小型企业,老来仍不忘回馈社会,多年信步慈善事业。

沈喜洲沈森平长年捐献还亲力亲为

取诸社会,用诸社会,是社会对企业家的期望,不少知名企业家在事业有成时,积极参与慈善事业。不过企业家除了个人捐献之外,还亲力亲为参与慈善活动,实属少数。沈喜洲和沈森平便是新加坡一群出“小”钱、出“大”力,回报社会的企业家中的两个例子。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1