特毅国际计划分拆基础设施业务并挂牌上市

特毅国际(TEE International)计划分拆其基础设施业务,并有意让后者在凯利板挂牌上市。

公司昨天的文告指出,分拆的业务目前由三家不同持股比率的公司所组成。

这三家公司分别是:持股50.1%的G3 Environmental,这家公司提供废弃物管理解决方案;持股21.05%的PowerSource Philippines Distributed Power,这家公司在菲律宾拥有一座25兆瓦的热能混合发电厂;持股49%的 Global Environmental Technology,这是泰国其中一家规模最大的污水处理公司,每日容量达到3亿5000万公升。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1