查看武汉肺炎最新报道

凯德集团设新管理执委会 星桥腾飞三名高管加入

订户
凯德集团首席执行官李志勤将领导新成立的11人执行委员会。(凯德集团提供)

字体大小:

凯德集团(CapitaLand)在逐步完成收购星桥腾飞(Ascendas- Singbridge )后,将成立新的管理执行委员会,以配合集团下一阶段增长,进行战略部署、组织协调和实行商业策略等工作。

星桥腾飞现任三名高层管理人员将加入凯德集团的执行委员会。

凯德集团昨天发文告宣布,11人执委会由首席执行官李志勤领导。

所有新职务从7月1日生效。星桥腾飞现任副总裁马诺(Manohar Khiatani)将出任凯德集团高级执行董事,协助李志勤在组织整合,以及印度与商业园区业务等方面工作。

凯德集团的廖茸桐和罗臻毓也是执委会成员。

廖茸桐将担任新加坡与国际总裁,负责中国和印度除外的所有凯德业务。此外,他也会监督凯德零售创新等方面的发展。

罗臻毓则担任中国总裁,主要负责中国业务发展。他也会负责监督集团的城镇战略发展,利用集团专长提高它在城镇发展的优势。

集团下一阶段增长计划 获经验丰富管理层支持

凯德集团文告说,廖茸桐和罗臻毓两人将推动集团横跨不同房地产资产类别的增长,包括商业、零售、商业园、工业与物流、综合发展项目、城镇发展以及住宅等。

凯德集团主席黄记祖说:“作为一个已扩大集团,凯德下一阶段增长将获得一群经验丰富管理层的有力支持。这个管理团队是由凯德和星桥腾飞这两家公司的卓越领导者和熟练专业人士所组成,共同为股东带来可持续性长期价值。”

李志勤说:“在新的业务组织结构下,集团能够迅速动员来自两个不同公司的团队——包括跨越不同区域职能与业务单位,以具纪律性方式实现我们的战略愿景。”

凯德执委会其他成员有:凯德基金管理总裁叶能栋、首席财务官林卓斌、首席企业与人力官陈成才、雅诗阁(Ascott)首席执行官吴洵杰、首席战略官何继红、首席可持续发展官梁静仪,以及集团战略高级顾问温启明。

他们当中,叶能栋和何继红现为星桥腾飞高管,前者是星桥腾飞首席运营官及首席财务官,后者是星桥腾飞首席投资官。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论