报业控股户外宣传平台SPHMBO 将在第一莱佛士坊装LED大屏幕

新加坡报业控股户外宣传平台SPHMBO将在第一莱佛士坊(One Raffles Place)安装一个全新的大型LED屏幕,面积达100平方公尺。

SPHMBO至今已拥有可观的户外广告地点,锁定忙碌的专业人员、经理、执行人员及商人(PMEB)。

报业控股文告说,SPHMBO是新加坡最大地下人行道网络的唯一媒体。这个地下人行道网络总长2.3公里,把海洋金融中心(Ocean Financial Centre)、莱佛士码头一号大厦(One Raffles Quay)、滨海舫(The Sail)和滨海湾联通广场(Marina Bay Link Mall),连接到滨海湾金融中心(Marina Bay Financial Centre)。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1