查看冠状病毒19最新报道

报业控股富时罗素与新交所高层 敲锣庆祝三方12年重要伙伴关系

富时罗素亚太区董事总经理白美兰(左起)、新加坡报业控股执行总裁伍逸松、新加坡交易所首席执行长罗文才一起敲响开市铜锣,标志三方在新加坡海峡时报指数长达12年的重要伙伴关系。在一旁观礼的是报业控股英文、马来文与淡米尔文媒体集团特别企划高级经理施令芬。(海峡时报提供)

字体大小:

来自新加坡报业控股(SPH)、富时罗素(FTSE Russell)和新加坡交易所(SGX)的高层,周四一起敲响代表开市的铜锣,标志三方在新加坡海峡时报指数长达12年的重要伙伴关系。

报业控股执行总裁伍逸松、富时罗素亚太区董事总经理白美兰和新交所首席执行长罗文才周四上午9时,在新交所首次公开售股大堂(IPO arena)进行敲锣仪式。

这次活动也同时庆祝报业控股成立35周年以及新交所成立20周年。

新交所数据、连接与指数部门主管吴健怡说:“作为新加坡交易所庆祝20周年活动的一部分,我们将每天敲锣,庆祝与肯定我们这些年来所建立的许多了不起的合作关系和友谊。”

新交所受询时表示,每天开市敲锣的活动,将会一直进行到今年12月底。

海指的历史可追溯到半个世纪前。在三方合作下,海指进行革新,成为追踪新交所上市的30只代表各领域主要股票的指标,同时也是本地股市的基准指数。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息