朝多元化方向发展 Katrina推出首家奢华共居酒店

餐饮业者Katrina集团(Katrina Group)朝多元化方向发展,进军本地酒店业,并顺应共居概念趋势,推出旗下第一家奢华共居酒店。

该公司是继收购提供住宿服务的Straits Organization公司后,首度大规模扩充业务。新酒店品牌的客户对象是商务与休闲游客。

公司在ST Signature品牌下,于牛车水推出新酒店,共有40个客房,每晚收费介于60元至200元,除了有共用厨房,也设有社交空间。酒店采用的智能科技,可让住客办理自助入住和退房程序。

Katrina集团主席兼总裁吴景轩说:“ST Signature(牛车水)的推出是我们增长策略的一部分,目的是要在区域建立一个强大的酒店品牌。”

他表示,公司看到酒店业的巨大机会,并坚信共居概念将会持续在区域增长。

未来12个月内,公司计划在同个品牌下再推出另外四家共居酒店,而其中位于丹戎巴葛的旗舰酒店将在本月底登场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1