两私宅新项目今天登场

订户

字体大小:

本地新私宅销量最近增加,私宅买气似有回升,发展商借机纷纷推出新项目,今天就有两个新项目登场。

位于山景坡(Hillview Rise)的Midwood由丰隆控股(Hong Leong Holding)发展,属于99年地契项目,共有564个单位,面积介于484平方英尺和1259平方英尺。

其中,一卧房单位从75万元起跳,如果以484平方英尺而计,尺价相当于1550元。至于二卧房、三卧房和四卧房价格则分别从101.5万元、142万元和200万元起跳。

Midwood是本地首个通过“双信封”招标方式所标中的私宅地段项目,换句话说,当局先以构思为考量,跟着再从中选出标价最高的一方。

丰隆去年7月以4亿6000万元标得,相当于容积率每平方英尺1068元。市区重建局当时表示,丰隆提出的建筑生产力计划与建筑管理计划良好,有显著改善生产力的成效。

今天登场的另外一个项目是位于诺维娜的新颖轩(NEU at Novena)。

该项目是乐斯太平洋(Roxy-Pacific)、Macly集团和林文亨建筑联合开发,属于永久地契,共有87个单位,面积介于549平方英尺至1302平方英尺

乐斯太平洋执行主席兼总裁张丰霖表示,二卧房单位将从135万元起跳,尺价相当于2450元。

他也表示,项目靠近诺维娜地铁站,附近有Velocity@Novena和大华广场(United Square)等购物中心。

新颖轩上周已举行预览活动,并于今天开始销售;Midwood则是于今天开放示范单位供买家参观,并在下周六(26日)开始销售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息