查看武汉肺炎最新报道

声称遵守合规通知 雅族第三次提出复牌申请

订户

字体大小:

雅族网络集团(YuuZoo)第三次提出复牌申请。它表示已遵照新交所监管公司(SGX Regco)所提出的恢复交易的要求去做,包括准备公开独立审计公司安永(EY)对它兑现特许经营销售的营收,所作出的审核结果。

雅族从去年3月19日起便停牌。

该公司表示,就监管公司指它没有遵守合规通知,未公开安永对它兑现特许经营销售的营收所作出的审核结果,雅族表示有关核查结果的首份草拟报告含有“不准确和误导性”的陈述。

它就报告向安永发出79道问题,但没有接到安永的答复。它之后多次提醒安永回答它的提问,但至今仍未得到答复。

雅族说:“尽管安永已给公司发了三份更新的审核草稿,但当中继续含有雅族认为具有误导性和错误的陈述。因此,在公司看来,该审核的结果没有多大价值。”

由于公开审核结果是复牌须遵守的条件,它已向监管公司表示准备公开安永的审核结果。

另一方面,雅族表示,由于公司持续停牌以及前职员滥用公司款项,导致它无法筹集资金,因此它早前签订的在中国哈尔滨发展北欧体育镇项目的合同已失效。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论