盛港嘉园首周末售出三分一单位

盛港嘉园买家中高达93%是本地人,其余7%则是永久居民和来自中国、马来西亚、印度和菲律宾的外籍买家。(发展商提供)

字体大小:

盛港中心的综合发展项目盛港嘉园(Sengkang Grand Residences)住宅部分,在首个周末卖出约三分之一单位,平均售价为每平方英尺1700元。

发展商凯德集团(Capitaland)和城市发展(CDL)周日发文告说,盛港嘉园在周末共售出216个单位,占首批推出280个的单位的77%,卖得最好的是一卧房加书房单位和二卧房单位。

多达93%的买家是新加坡人,其余7%则是永久居民和来自中国、马来西亚、印度和菲律宾的外籍买家。

这个99年地契项目共有680个单位,面积介于474平方英尺至1324平方英尺。一卧房加书房单位从79万8000元起跳,二卧房、三卧房和四卧房加灵活单位价格则分别从99万8000元、149万8000元和210万元起跳。

盛港嘉园位于万国(Buangkok)地铁站上方。这个综合发展项目还包括零售商场、民众俱乐部、小贩中心、托儿所和巴士转换站。

城市发展集团总经理谢仰丰说,作为东北部首个综合社区与生活枢纽,盛港嘉园为居民提供了直达便利生活和活力社区生活的体验。

“我们有信心这个项目将继续吸引潜在购屋者和投资者。”

凯德新加坡、马来西亚、印度尼西亚(住宅与商用)首席执行长郑文辉认为,首个周末销售情况说明市场对综合发展项目的住宅部分有持续需求。“项目位于交通枢纽上方,并可直通购物商场等设施,这些都对买家具有吸引力。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论