中资企业(新加坡)协会会长程军: 新中企业可发挥各自优势 共同拓展第三方市场

订户
在首届中新经贸合作论坛上,新加坡工商联合总会主席张松声(前排左起)、中资企业(新加坡)协会会长程军、通商中国总裁陈佩玲以及新加坡中华总商会会长黄山忠共同签署合作备忘录,见证人包括新加坡企业发展局副局长许达芬(后排左起)、内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲、中国驻新加坡大使洪小勇以及中国驻新加坡大使馆经济商务公使衔参赞钟曼英。(中资企业(新加坡)协会提供)

字体大小:

新中企业之间具有天然的合作基础,可以发挥各自优势,共同拓展第三方市场。

中资企业(新加坡)协会会长程军在首届中新经贸合作论坛上做出上述表示,他也强调新中两国人文相亲,经济相融。

程军也是中国银行新加坡分行行长,他称赞我国作为国际领先的贸易、航运、金融中心,并被评为全球最具竞争力的经济体,而本地企业在众多领域也以科技先进、管理完善著称。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论