查看武汉肺炎最新报道

国际港务集装箱处理量 去年增5.2%达8520万个标准箱

订户

字体大小:

新加坡国际港务集团(PSA International)在世界各地的港口项目,去年的集装箱处理量达到8520万个标准箱,比2018年增加5.2%。

其中,集团在新加坡的集装箱码头,去年的集装箱处理量为3690万个标准箱,同比增加1.6%。集团在新加坡以外的码头,去年的集装箱处理量达4830万标准箱,同比增加8.1%。

港务集团总裁陈聪敏说:“2019年是集团扩充业务的一年,时值贸易战、气候行动,以及各种科技对商业和社会的冲击。新的码头如DCT Gdansk、PSA Halifax以及Penn Terminals,扩大了我们的覆盖面以及提供更大连接性的能力,达到在波罗的海国家和北美洲的新经济体。”

他说:“在传统的港口领域,我们也加大努力通过新设的PSA Cargo Solutions公司,为货主和运输业者开发更多运输选择。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论