查看冠状病毒19最新报道

邀客户筹款行善庆鼠年 三家银行也不忘慰劳客工

字体大小:

农历庚子金鼠年,本地三家银行以迥然不同的方式迎接佳节。

星展集团(DBS)今年依旧保留“好事成双”的传统作风,大年初六初七举办了两天的庆祝活动,广邀银行顶级客户一同到圣淘沙名胜世界(RWS)团聚、迎春接福。

既要接福,自然也懂得惜福;享用美食之际,亦不做浪费之举。集团在订购佳肴时,特意比往年少点了20%餐饮。不仅如此,集团顾念离乡背井的客工,便与佳林建筑和贸易公司(Kay Lim Construction & Trading)合作,也将美食细心地装入逾百个餐盒,送往两处建筑工地,犒劳平日辛勤工作的客工。

银行团队还在佳林公司位于淡滨尼的其中一个工地,与客工一同用膳和捞鱼生。

星展银行中小企业银行集团主管郑秀凤说:“但愿这小小的心意,能稍稍宽慰离乡背井的客工。”

大华银行(UOB)集团商业银行亦不吝款待逾800位客户和员工,在上月29日傍晚于丽思卡尔顿美年酒店(The Ritz Carlton Millenia Singapore)欢庆新春。集团不忘依循传统,在每年的节庆中呼吁客户与同仁慷慨解囊。客户捐赠的每一块钱,银行承诺“奉陪到底”,直至25万元的顶限。

众人的善举,最终筹获180万元,为中区社区发展理事会、《商业时报》绿苗艺术家基金、《海峡时报》学校零用钱基金和新加坡特殊才艺协会(Very Special Arts Singapore)尽了一分力。

与上述两家银行不同,华侨银行(OCBC)今年选择在“家中”,即华侨银行中心(OCBC Centre),来一场气势磅礴,号称中华武术绝技的“梅花桩舞狮”。于陆地高桩上凌空转腰和飞跃,博得众人的喝彩。除此之外,醒狮上门采青,还让银行讨了个好彩头。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息