Fitch Solutions: T5建造工程延后 建筑业今年料萎缩10.8%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:


樟宜机场第五搭客大厦的建造工程延后,将对本地建筑业造成打击,信息服务公司Fitch Solutions预计,建筑业今年将萎缩10.8%。


我国政府日前宣布延后樟宜机场第五搭客大厦(简称T5)的建造工程至少两年,惠誉(Fitch)旗下的Fitch Solutions发表报告说,目前全球航空业充满不确定性,每年接待大量国际航班的樟宜机场因此大受影响。


T5的建造费用预计达100亿元,受工程延后影响的建筑设计和工程公司不少,包括Kohn Pedersen Fox、奥雅纳(Arup)、茂特(Mott MacDonald)、缔博建筑师事务所(DP Architects)和盛裕咨询(Surbana Jurong Consultants)。这些公司是在2018年赢得项目合约。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息