查看冠状病毒19最新报道

评股论经

字体大小:

优格医疗(UG Healthcare)

建议:买入

目标价:1.36元

闭市价:0.98元(+24.84%)

这是我们首次分析该股。这家生产基地设在马来西亚的手套厂商,拥有自己的全球分销网络。

我们相信优格医疗的生产兼分销模式,允许它可能取得较高的平均售价升幅,因为冠病疫情使到手套需求强劲。

我们预期优格医疗可从三方面受益:一、较高的平均售价;二、更高的生意量;三、较高的利润。预料它的2020财年净利可达之前的四倍。我们欣赏它的较低估值和业务模式。

(银河—联昌)

康福德高(ComfortDelgro)

建议:买入

目标价:1.65元

闭市价:1.59元(持平)

我们维持购买该股的推荐以及1.65元的目标价。集团上周五宣布与两个法国伙伴联手,竞标法国巴黎两条地铁线的业务管理和维修合约。合资公司的三个伙伴都是有实力的地铁业者。

我们认为这个合资财团,在地铁合约竞标活动中是一支劲旅。如果成功标得合约,康福德高将可在2024年开始从该项目取得盈利贡献。

取得这类合约的可能、潜在的业务收购以及强劲的2021年盈利复苏,支持我们给予该股买入推荐。

(兴业证券)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息