查看冠状病毒19最新报道

仁恒与GIC签订14亿元投资协议

字体大小:

仁恒置地(Yanlord Land)与新加坡政府投资公司(GIC)已签订投资协议,将成立一个总投资额高达70亿元人民币(约14亿新元)的投资平台(合作计划),专注于投资中国的住宅发展项目。

仁恒与GIC分别将持有这个合作计划下每家项目公司和合资公司的51%和49%实际股权。合作计划从签约日开始生效,为期七年,并且在双方同意的前提下,合作计划将可另延长两年。

仁恒置地是通过旗下全资子公司仁恒(中国)投资集团,与GIC关联公司达成这项投资协议。

仁恒置地昨晚发布消息时指出,建基于双方自2006年开始共同投资中国房地产项目的经验上,这次合作计划是仁恒和GIC再一次重大的合作。

仁恒置地主席兼总裁钟声坚说:“我们很高兴能和GIC继续合作在中国投资。GIC和仁恒自2006年起开始南京的合作投资,并陆续拓展投资版图到中国的多个重要城市。这次合作计划将继续加强我们在中国地区的投资布局,为股东创造更大的价值。”

仁恒置地昨日股价涨0.83%,收报1.22元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息