星狮地产业务报告没透露盈利数字

字体大小:

星狮地产(Frasers Property)的业务表现和盈利,短期内无可避免地将受到冠病疫情的显著负面冲击,“对估值的冲击是个可能性”。它在新加坡的投资房地产首九个月平均租用率86.7%。

经过多个月的封锁,各种限制正小心谨慎的放宽,该集团各方面业务因此开始有恢复的迹象。但星狮地产总裁苏华钦昨日在公司的第三季业务报告中表示,集团必须保持敏捷并迅速应变,业务和财务维持高度纪律。因此“直到冠病不再是大流行,将继续存在很大的不确定性。”

苏华钦说:“在短期内,集团的业务和盈利无可避免地将受到显著的负面冲击,而且对估值的冲击是个可能性。”

该集团的业务报告没透露盈利数字,但表示集团在新加坡、澳大利亚、中国和泰国的预售营收达14亿元,在6月底时集团现金和存款余额为39亿元,净利息覆盖率是三倍。

它在新加坡的投资房地产首九个月平均租用率86.7%,承诺租用率93.8%;住宅发展项目Seaside Residences的预售率则接近95%。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息