查看冠状病毒19最新报道

雅富顿化学投资 “GPA混合能力”明年投入运作

字体大小:

世界领先的石油添加剂公司雅富顿化学公司(Afton Chemical Corporation),将在新加坡化学添加剂制造工厂对汽油性能添加剂(GPA)混合能力做出投资

新的混合能力将在2021年投入运作。这项投资将同公司在美国和欧洲的混合功能设施相辅相成。

这项投资是雅富顿“在地制造”(Made In)策略的一部分,该策略着眼于全球精益供应链解决方案,能更快为亚洲客户提供支援和更有效的供应。该投资也将提供支持公司长期全球增长计划所需的基建。

到2024年,亚太地区的GPA需求预计将以4%的复合年增长率增长。

已投入约4亿新元 将进行第三阶段投资

雅富顿化学亚洲公司副总裁兼董事经理肖恩·斯宾塞(Sean Spencer)说:“新加坡新增的GPA混合能力,将有助于满足中国和亚洲其他地区预期增长所带动的增长需求。”

雅富顿已在新加坡化学添加剂制造工厂投资约4亿新元。公司决定继续进行第三阶段投资,是基于我国是综合石化中心,并与亚洲和中东所有地区建立贸易联系。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息