查看冠状病毒19最新报道

Axington延迟召开 特别股东大会

字体大小:

近日传出大股东和主席涉及窜改美国前总统奥巴马照片的凯利板挂牌公司Axington,宣布延迟召开特别股东大会,表示需要更多时间对公司情况和战略计划做内部评估。

Axington昨天开市前也披露,董事会已接受独立董事科特瓦加(Kirk Wagar)8月25日递出的辞呈,8月26日起生效。Axington在7月21日委任美国驻新加坡前大使科特瓦加为独立董事。科特瓦加也是薪酬委员会的成员。

Axington原定周四召开上述特别股东大会以寻求表决更改公司名称及核心业务,新核心业务包括提供医疗及消费者保健服务,以及投资于医疗科技、自动化及人工智能科技应用,但是会议并没有如期进行,而公司到周五才宣布会议展延。

新加坡交易所监管公司周一(24日)建议该公司的持续保荐机构(Continuing Sponsor)Novus企业金融公司根据近期情况进行适当调查,考虑公司董事的经验、专长、性格以及诚信等是否适任,然而不论是该公司或保荐机构,都没有对监管公司的声明及本报询问做出回应。

Axington股票周三(26日)暂停交易至今。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息