查看冠状病毒19最新报道

新能源与中企合作 在广州知识城开发供冷供热解决方案

新能源与知识城合资公司将在中新广州知识城的九龙湖“知识塔”片区,共同开发节能的供冷供热解决方案。图为俯瞰中新广州知识城的实景。(知识城合资公司提供)

字体大小:

新加坡能源集团与中新广州知识城投资开发公司签署合作协议,双方成立合资企业,在中新广州知识城开发节省能源的供冷供热解决方案。

新能源集团总裁黄天源和广州知识城合资公司总裁陈长新昨天在新加坡—广东合作理事会的第11次会议上签署了该合资协议。广东省省长马兴瑞和我国交通部长王乙康分别在广州和新加坡主持了此次线上视频会议。

在这项协议下,新能源将与知识城合资公司共同开发九龙湖“知识塔”片区的区域供冷供热系统。知识城合资公司是由广州开发区管委会和凯德集团合资建立。 

这不是新能源第一次把该技术引进中国。从去年9月起,新能源也为凯德集团的中国的投资项目重庆来福士广场经营类似的节能供冷供热系统,可节省高达40%以上的电力。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息