查看冠状病毒19最新报道

速读财界

字体大小:

美鹰酒店信托三决议案 

仅一项低票通过

美鹰酒店信托(Eagle Hospitality Trust)昨天在常年股东大会上让信托持有人对三项决议案进行表决,其中两项无法通过,一项则以低票通过。

获得通过的是第二项决议案,即重新委任KPMG作为审计师至下一个常年股东大会为止,以及授权信托管理公司制定审计师薪酬。该决议案的支持率为57.82%。

第一项和第三项决议案,分别是采纳包括美鹰酒店信托财报在内的四份报告,以及授权发行新的合订证券与制定可转换工具。前一项的支持率42.24%,后一项仅19.68%。由于支持率低于50%,因此两项决议案无法通过。信托刚在星期天表示,独立董事卡尔·斯图布(Carl Gabriel Florian Stubbe)没有被信托管理公司的股东Mandarin West控股重新选上。

卡尔认为这项决定对合订证券持有人不利。管理公司董事会和星展信托人原已批准他受委为常年股东大会主席。

Mandarin West是由Howard Wu和伍兹(Taylor Woods)间接拥有。他们也是信托保荐公司Urban Commons的联合拥有人。两人5月间向信托管理公司董事会辞职。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息