第一太平戴维斯住宅销售业务 与合登亚洲达致合并协议

字体大小:

第一太平戴维斯(Savills Residential)旗下住宅销售业务同合登亚洲(Huttons Asia)合并,双方已达成协议,并将在本月完成交易。

合登在本地拥有3044名经纪,而第一太平戴维斯的房屋经纪被邀请加入,这将巩固他们在本地的项目销售业务。

根据昨天发布的联合文告,两家公司认为这项业务合并,将有助于建立优越的本地人才和优异的全球网络。

董事会将专注于通过扩大的阵容和进入全球市场尤其是中国的能力,来加强客户服务。

它们将借力房地产科技和数码行销,为经纪扩大机会。

合并后,有关业务将以“合登—联合第一太平戴维斯”(Huttons - in association with Savills)的身份进行交易。

作为最大股东,第一太平戴维斯将派出第一太平戴维斯东南亚总裁克里斯·马里奥特(Chris Marriott)加入董事会,作为第一太平戴维斯新加坡(Savills Singapore)的代表。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息