股价大涨31.58%至0.15元 莱佛士教育回复新交所称不知异常交易原因

字体大小:

莱佛士教育(Raffles Education)昨日股价大涨31.58%至0.15元,达到22个月来的高位。它闭市后答复新加坡交易所询问时表示不知股票异常交易的原因。

莱佛士教育的股票昨日成交量超过885万股,比平时增加超过10倍,总值125万元。

该股股价并非低到仅几分钱(这类股票往往任何变动都有显著涨跌幅度),昨日该股于早盘便显著上涨,午后加速扬升促使新交所发出质询,但其股价继续加速飙高,股价在闭市前一度达到0.158元的全天最高位,约三分之二的涨幅是在午盘取得。

新交所问公司是否知道有任何信息未公布是可以解释昨日的异常交易情况,该公司答复说并不知道有任何这类未公布的信息。

新交所也问该公司是否知道有任何可以解释股票异常交易的原因,该公司答复说并不知道。公司董事会确认公司有遵循挂牌条例,尤其是主板挂牌条例第703条(关于信息披露)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息