查看冠状病毒19最新报道

Axington掌控股东拥有私人公司 遭会计公司指财报被未经授权签名

字体大小:

Axington掌控股东罗尔伟和罗弥伦共同拥有的一家私人公司,遭会计公司报警指财报被未经授权签名。

根据《海峡时报》报道,会计公司安永(EY)已经向警方报案,指两人共同拥有的诺维那环球保健集团(Novena Global Healthcare Group),有财务报告未经授权签名的问题。安永是在周三(16日)报案。警方已证实有此报案,并且正在处理。

安永告诉《海峡时报》,它并没有在有关的财报上签字。

罗尔伟和罗弥伦是堂兄弟。罗尔伟(42岁)周五(18日)通过律师说,他已知道有关报案的事,并否认任何错误,目前正在寻求法律意见。报道指目前未能联络上罗弥伦(40岁)。

诺维那环球保健集团是堂兄弟两人在开曼群岛注册成立的公司。

在2016年11月,集团的一家子公司诺维那环球保健私人有限公司(Novena Global Healthcare Private Limited)在新加坡注册成立。

包括这些公司,与堂兄弟两人有关的公司至少有两打。他们刚在今年7月成为凯利板挂牌公司Axington的掌控股东。

新加坡会计与企业管制局(ACRA)上个月说正在对付堂兄弟两人的两家公司——诺维那环球保健和诺维那生命科学(Novena Life Sciences)。这两家公司在2018年7月29日和2019年12月9日的期限过去后,都没有提交年度报表。

堂兄弟两人与Axington前主席沈屮(32岁)成立的贝拉格夫维新集团(Bellagraph Nova Group)因为有意以2亿8000万英镑(5亿零300万新元)收购英超球会纽卡斯尔(Newcastle)而受到瞩目,但随后贝拉格夫维新集团承认窜改美国前总统奥巴马的照片用于营销和宣传用途,引发一场风波,导致Axington公司逾半数董事闪辞,包括沈屮。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息