查看冠状病毒19最新报道

评股论经

字体大小:

丰树商业信托(Mapletree Commercial Trust)

建议:买入

目标价:2.25元

闭市价:1.99元(+1.02%)

信托旗下的怡丰城,预计会从附近商业园更多员工上班的溢出效应以及周末电影人潮中获益。建立公务和商务旅游绿色通道是提高旅游需求的一步。

我们定下的2.25元目标价是根据按股息折现模式(DDM)及6%的股本成本率(COE)计算而得。

主要下行风险包括购物人流下降、丹戎巴葛办公区的竞争、丰树商业信托调升率,以及科技租户因为居家办公而停止租用办公空间。(富瑞金融集团)

泰国酿酒(Thai Beverage)

建议:增持

目标价:0.70元

闭市价:0.585元(无变动)

我们认为,对喜欢复苏型股并持守股票直到泰国政局回稳的长期投资者而言,近期市场情况有所好转。

泰国酿酒的股价低于五年平均值两个标准差(SD)。此外,集团主要市场的每日新冠病病例逐渐下降,而泰国新推出的振兴措施可能在2021财年支撑消费能力。

我们把该股评级从“持守”提高至“增持”,目标价为0.70元,有19%的上升空间。我们预计2020财年的收入和利润会增加,因此把每股盈利预测上调4.8%,但2021财年至2022财年的每股盈利预测则大致不变。(银河—联昌)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息