评股论经

字体大小:

富裕集团(Fu Yu)

建议:持守

目标价:0.24元

闭市价:0.235元(无起落)

受冠病疫情影响,集团的生产线遭打断以及客户需求更疲弱,今年上半年收入因而下跌26%。

由于外汇带来210万元的收益,以及获得政府为缓解疫情冲击分发的130万元津贴,集团净利同比上升46.3%至740万元。如果不包括这些非营运项目,上半年净利同比下跌28.5%。

集团快要完成推行针对中国亏损业务采取的调整措施,我们预计净利有望再次取得增长。我们把目标价从0.207元增至0.24元。

(银河—联昌证券)

丰树北亚商业信托(Mapletree North Asia Commercial Trust)

建议:买入

目标价:1.09元

闭市价:0.925元(无起落)

这只纯海外商业房地产投资信托的资产组合,包括香港又一城(Festival Walk)商场、中国的两个房地产(北京和上海),以及日本八个商业房地产。香港的政治动荡对又一城造成破坏,但我们相信多数不利因素已反映在股价。

信托将第一次进军韩国首尔办公市场,收购首尔江南区的The Pinnacle Gangnam办公大厦的50%权益。这项收购将有助每单位派息增加0.4%。

(华侨投资研究)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息