不获股东同意 Axington终止收购马公司

字体大小:

Axington公司因未获得股东同意,将不继续进行1200万元收购马来西亚一家医疗器材经销商的项目。

这家凯利板上市公司昨天发文告表示,它收购Vesta Apex Trading的交易因未能符合条件,或在期限前免除,特别是取得股东同意。买卖双方也未能同意进一步延长截止日期。

为此,该买卖协议已经失效,将不再具有法律效力,双方将不会继续进行拟议中的收购交易。

Axington表示,它在拟议交易承担了一笔专业服务费和其他相关费用,但未披露数额。

Axington是于7月宣布将收购Vesta Apex Trading,并通过现金600万元,以及以每股18分发售附加股的方式筹集资金。

它原本计划在8月27日召开特别股东大会对这项收购和其他决议进行投票表决。但是会议最终并没有如期举行,公司宣布会议展延,随后公司股票从8月底起停牌,紧接着公司主席沈屮和另三名董事忽然闪电辞职。市场人士指出,董事闪电辞职,显示公司陷入混乱。

Axington控股股东罗尔伟和罗弥伦,与沈屮成立的贝拉格夫维新集团因有意收购英超球会纽卡斯尔而受瞩目,后承认窜改美国前总统奥巴马的照片用于营销和宣传用途。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词