查看冠状病毒19最新报道

淡马锡成立资产管理公司星伟诺 提供多元资产和策略投资服务

字体大小:

淡马锡控股将成立新的资产管理公司星伟诺(Seviora Holdings),以提供广泛的多元资产和策略投资服务。

总资产管理规模约750亿元

总部设于新加坡的星伟诺将成为淡马锡旗下四家全资或附属资产管理公司的营运公司。这四家公司分别是Azalea投资管理公司(Azalea Investment Management)、富敦资金管理公司(Fullerton Fund Management)、毅峰资本(InnoVen Capital),以及狮诚控股国际(Seatown Holdings International)。集团的总资产管理规模约为750亿元。  

淡马锡在昨天发表的文告中指出,星伟诺将在产品开发、市场营销和分销等方面与各公司合作,以发挥协同作用。各公司将继续保留营运自主权。

淡马锡董事会成员、吴控股(GK Goh Holdings)董事经理吴友仁受委星伟诺主席,狮诚控股国际首席执行长潘秀兴则获委为候任首席执行长。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息