美鹰酒店信托不为留任 或重委现有管理公司另开特大

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

美鹰酒店信托(Eagle Hospitality Trust)将不会为留任或重新委任现有的管理公司而另外召开特别股东大会。它将如期在12月30日召开原定的特别股东大会,委任新的管理公司。


该信托昨晚日发布消息表示,它拒绝另外召开特大,因为美鹰酒店房地产投资信托管理公司(Eagle Hospitality REIT Management,简称EH-REIT管理公司)的股东就撤换现有管理公司指令而提出的上诉,已被拒绝。


要求信托另外召开特大的股东,是美鹰酒店信托赞助机构Urban Commons公司联合创办人吴崇正和伍兹(Taylor Woods)所掌控的公司。他们也掌控着EH-REIT管理公司的唯一股东——Mandarin West控股公司(MWH)。MWH早前曾宣布已向财政部长上诉,希望金管局收回撤换管理公司的指令。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息