表扬疫中表现杰出者 金字品牌奖7月2日报名截止 有意角逐企业快行动

字体大小:

2020/21年新加坡金字品牌奖(Singapore Prestige Brand Award,简称SPBA)的报名活动已在进行中,有意角逐奖项的本地企业应从速报名,把握带领品牌迈向新高峰的机会。

由新加坡中小企业商会(ASME)和《联合早报》联办的金字品牌奖品牌奖,今年进入20个年头,主题是“登峰造极”(On to Higher Ground)。它反映了品牌超越自我的需求,克服各种波折和挑战,打造一个强大的品牌。

冠病疫情加速企业数码化与创新步伐,今年的金字品牌奖将表扬在疫情中克服挑战脱颖而出,并展现韧性与杰出特质的品牌。

主办机构也希望那些曾经参加过这个奖项的企业,继续报名参加,因为只有通过参加品牌奖,才可以不断检讨品牌策略,并加以改善,最终让品牌脱颖而出。

历届得奖者:奖项进一步提高企业品牌知名度

历届得奖者认为,获得金字品牌奖是品牌创建过程中的重要里程碑,因为它为企业的品牌带来实至名归的认可与荣誉,并树立品牌的标杆。 

事实上,这个奖项被许多本地商家视为整体品牌战略的一部分。许多获奖者都表示,这个奖项进一步提高了企业的品牌知名度,更协助企业在市场竞争中突围而出,业务更上一层楼。

今年奖项分四组别

有多次得奖记录的Huber's Butchery就因为获奖而提高知名度。公司执行董事恩斯特·胡博(Ernst Huber)说,公司在2012年得奖,随即就有银行主动接洽,这正是当年还是新企业的Huber's所需要的。此外,客户、员工和海内外供应商也因公司得奖而更有推动力。  

今年的新加坡金字品牌奖共有四个组别,分别是潜质品牌奖(在新加坡成立三年至八年)、成名品牌奖(在新加坡成立超过五年)、悠久品牌奖(在新加坡成立超过25年),以及特别表扬奖。

特别表扬奖只限于金字品牌奖筹委会邀请参加,这些公司必须是在新加坡成立至少三年、在推广品牌方面有杰出表现的政府机构和非盈利机构。

金字品牌奖继续获得兴业银行(RHB)、豪华车品牌玛莎拉蒂(Maserati)和科技企业三星电子(Samsung Electronics)赞助支持。奖项今年也迎来科技伙伴华为国际(Huawei International)。

有意报名及了解详情的企业,可拨电65130361/0335,或电邮spba.secretariat@asme.org.sg,联系奖项秘书处,或上网www.spba.com.sg。报名截止日期是7月2日(星期五)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息