查看冠状病毒19最新报道

加密货币挂牌基金 无法如期年底前推出

字体大小:

(纽约彭博电)加密货币挂牌基金年底前推出的梦想破灭,加密货币价格继续下滑,比特币(bitcoin)报价更创下17个月来新低。

美国金融科技公司SolidX Partners和资产管理公司Van Eck Associates有意推出同比特币挂钩的挂牌基金,并于6月向美国证券交易委员会(SEC)作出申请。

若成功推出,这是继去年推出比特币期货之后,加密货币迈入主流金融市场的一大里程碑。

委员会原定本月决定是否批准申请,不过这一再延迟至明年2月底。

有分析师认为,目前市场情绪欠佳,任何负面消息都可能造成巨大反应。

自加密货币比特币现金(bitcoin cash)进行硬分叉,以及委员会对两家首次代币发行业者展开执法行动等消息传开后,加密货币价格过去一个月来遭受连串打击。

比特币的价格跌破了6000美元(约8212新元)水平的关键支撑点后,徘徊在4000美元水平。

如今,挂牌基金的决定一再延误让比特币价格再度下滑。根据数据平台CoinMarketCap的数据,比特币截至昨天下午5时价值3429美元,创下了17个月来的新低。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论