查看冠状病毒19最新报道

斯蒂芬·罗奇,单伟建:美国公众应该了解的真相

订户
作者认为,美国越是与冠病的荼毒苦苦斗争,特朗普及其忠实追随者,就越要不顾一切地把罪责推卸到中国身上。(路透社)

字体大小:

(作者Stephen S. Roach是美国耶鲁大学教员,著有《失衡:美中两国的相互依赖》(Unbalanced: The Codependency of America and China)。单伟建是太盟投资集团首席执行官,著有《走出戈壁:我的中美故事》(Out of the Gobi),即将出版《金钱游戏》(Money Games)。英文原题:The Fable of the Chinese Whistleblower 版权所有:Project Syndicate, 2020)

无论是指武汉的实验室泄漏病毒,还是把李文亮说成殉难者,其包藏的用意都一样:美国越是与冠病的荼毒苦苦斗争,特朗普及其忠实追随者,就越要不顾一切地把罪责推卸到中国身上。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息