马国政局

汤秀凤:马国州选耐人寻味

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

马来西亚即将迎来的六州选举很是耐人寻味。回看马国第15届大选出现悬峙国会,以及过往大大小小高潮迭起的选举经历,这次的六州选举也不例外,很有看头。

民主行动党前宣传秘书潘俭伟形容国阵为“腐败联盟”的言论很讽刺。他这番言论让团结政府首次策划的“希盟和国阵州选竞选机制推介礼”一变再变,从“雪州昌明大型巡回讲座”到最后演变成首相安华、副首相及巫统主席阿末扎希和交通部长及民行党秘书长陆兆福都没出席的“雪州团结政府#红黄潮”(Arus Merah Kuning)集会。

过后,巫统总秘书阿斯拉夫说,团结政府内的所有政党都已同意不会“翻旧账”,一心一意向前迈进,为了国家的政治稳定,以及专注于促进人民福祉而努力。希盟和国阵第一次想要展现团结士气,竟然出师不利。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息