新邮政将加强派信服务素质

订户

字体大小:

答复

谨答复《联合早报·交流站》于3月9日刊登的潘思如读者投函《经常收不到信件》:

感谢潘读者的反映,也感谢她接受我们的解释。

我们的调查显示,潘读者居住的邻里的派信服务,在过去六个月并没有出现什么问题。在这期间,我们也没有收到其他投诉。我们不会记录和追踪个别平邮。因此,我们无法找到潘读者所说的公积金局结单,和其他她应该收到的邮件。

我们会继续注意情况,同时加强该邻里邮件派送服务的素质监管。我们也已经提醒邮差在派信时,继续谢绝居民直接拿走信件的要求。我们吁请居民等到邮差把信箱总门关上后,才打开自身邮箱取走信件。

感谢潘读者把不属于她的信件退回。如果再发生同样的事件,我们希望她通知我们,以便我们调查并加强我们的服务。此外,我们也希望公众在收到不属于他们的信件时,把信件投入“退回信件”邮箱。这可以帮助我们确定信件被退回的原因,比如收信人已经不住在信件上注明的地址。我们也可以把信件归还给发信人,避免其他人看到信件的内容。

新邮政

通讯部副总裁

李树欣

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论