交流站:在禁烟区吸烟的情况恶化

禁烟区扩大到公共走廊、巴士车站以及多个公共场所等,对笔者而言是福音。然而,笔者认为当局取缔的力度似乎不足。

笔者几乎每天可在组屋底层闻到浓浓的烟味。笔者住在武吉班让,有不少幼儿园设在组屋底层,没有冷气设备。以我家楼下的幼儿园为例,我们的下一代都被逼吸二手烟。

笔者也发现,南洋理工大学南主楼(South Spine)讲堂外整条走廊和几乎所有逃生楼梯间,每天都弥漫着二手烟,许多学生都选择避而远之,只能耐心等电梯上下楼,非常不便。不仅如此,许多巴士站、购物商场的德士站,包括武吉班让大厦(Bukit Panjang Plaza)和山乐坊(Hillion Mall)外的车站都有人吸烟。请订阅或登录,以继续阅读全文!什么是早报订户新闻

zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

禁烟区
1