交流站:期待全球南大校友联欢会

订户

字体大小:

第16届全球南洋大学校友联欢会将于6月8日至10日,在南洋理工大学校园举行。这是相隔23年后,1200多名校友再度相聚在云南园。

今年的主题是“相约云南园,重温我们的故事”。正如筹委会所说的,“这是在几经岁月的灌洗,拆与留、新与旧的交替中,搜寻残存记忆的一次聚会”。

从初创“南大之夜”,到1992年在加拿大多伦多举办首届全球南大校友联欢会后,大家议定每两年举办一次。在各地校友会的号召下,每一次的聚会都获得散居世界各处校友的热烈响应。在与会的校友中,年纪最大的已到耄耋之年,最年轻的也将到花甲之年。是什么力量感召校友从各地赶来与同学相聚?是什么因素使他们即使坐长途飞机、转机,甚至坐轮椅、拄着手杖,互相扶持来参加盛会?那是“南大精神”的呼唤。什么是“南大精神”?那是自强不息、坚韧不拔、牢不可破的凝聚力。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息